22 juillet 2011

الرغايف بالتفاح


الرغايف بالتفاح

المقادير

500غ دقيق
3م ك زبدة ذائبة
1م ص خميرة الخبز
خمارة
ملح
فاني
للحشو
دوائر التفاح
100غ سكر
100غ زبدة رطبة
زلافة زيت وزبدة للتوريق
أنا زدت أصفر بيضة للدهن
الطريقة
تخلط المقادير وتشكل كويرات ثم تطوى عل شكل ارغيفات حتى الإنتهاء وتبسط كل رغيفة وتحشى بدوائر التفاح وتضاف م ص زبدة وم سكر وسط دوائر التفاح وتطوى من الجوانب عل شكل غلاف وتترك ترتاح ثم تدهن بأصفر البيض وتدخل الفرن وعند الإخراج ههه لوا الإنتاج تزين بالسكر والمربى بالصحة والراحة





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire