31 juillet 2011

طارط دلاكلاص




غادي نخلطو الحليب مع غبرة لاموس شانتيي بالضراب حتى يثقال مزيان ماغاديش يعقاد بزاف محيت كيما شفتو استعملنا نصف لتر حليب وعادة كنديرو ربع لتر حليب مع الساشي دالشانتيي من بعد كنزيدو عليه حليب نستلي المحلى ودانون ونستمرو فالخفق حتى تندمج العناصر مزيان ثم كنفشموه على 3ثلاثة متساوية واحد كنخليه ابيض كيما هو واحد كنضيف ليه معلقة كبيرة نسكافيه مخلطة مع معلقة كبيرة دالحليب دافي باش تذوب لينا مزيان او القسم الاخير كنضيفو ليه الكاكاو غبرة بالنسبة لكمية ديال الكاكاو فحنا كنبقاو نزيدو ليه حتى نحصلو على لون اغمق من خليط ديال النسكافيه كناخدو مول متحرك القاعدة وكنديرو فيه خليط ديال الكاكاو وكندردرو عليه لوز مهرمش ثم خليط النسكافي واللوز مهرمش واخيرا الخليط الابيض وكندردرو الباقي من اللوز كنغطيوها مزيان وكندخلها للفريكو خاصها تبرد مزيان انا وجدتها بالليل باش تجي هي هاديك
















 مقادير وطريقة تحضير العصير.
 بالنسبة للعصير فالمقادير واضحة فالصورة وكنطحنو الكل فمولينكس طبعا التفاح مقشر ومقطع والا جا ثقيل بزاف ممكن نخففو بعصير الليمون


  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire