25 juillet 2011

مخمر مورق بالعسل و اللوز

مخمر مورق بالعسل و اللوز

المقادير

- نص كيلو طحين - ملح - خمارة - راس صغير معلقة خميرة دالخبز
- زلافة متوسطة زيت و زبدة + شوية سميدة رقيقة + شوية سنيدة - لوز محمر او مقلي و مهرمش - شوية العسل او سيرو


الطريقة

نعجنو مزيان و نكورو كويرات صغار بحال المسمن. نورقو الكويرة و ندهنو بالزيت و الزبدة و نرشو رشة سنيدة. رشة سميدة و رشة لوز مهرمش و نسدو

نبقاو نديرو وحدة في قلب وحدة حتى نوصلو 7 او 8 او حتى اكثر
يمكن نديروهوم فرديات ( 3 او 4)
نكرصو مزيان و نخلوها تخمر من ساعة حتى لساعة و نص. من بعد ندهنوها بالزبدة من الفوق مزيان و ندخلوها للفلاان تتحمر من الفوق و لتحت. كي تخرج نكبو عليها العسل ولا السيرو و نزوقوها باللوز مهرمش.

نخليكوم مع الصور




و هادي تجربة اخرى درت فيه الشكلاط غبرة
 





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire