المقادير
1 دانون كريمي
1 نستلي
نصف لتر حليب سائل
ساشي نيدو صغير 65 غ
ساشي كريم كلاصي creme glacé يباع بمداق الفريز و مداق الشكلاطة و مداق الفاني
للتزيين انا استعملت شكلاطة سائحة
الطريقة
في جبانية كبيرة نعمل الحليب و نيدو و الكريم كصي وهي عبارة عن بودرة و نخلطهم بالباتور
نخلطو نستلي مع دانون و نضيفوهم للخليط الاول و نعاودو نخلطوهم بالباتور
1 دانون كريمي
1 نستلي
نصف لتر حليب سائل
ساشي نيدو صغير 65 غ
ساشي كريم كلاصي creme glacé يباع بمداق الفريز و مداق الشكلاطة و مداق الفاني
للتزيين انا استعملت شكلاطة سائحة
الطريقة
في جبانية كبيرة نعمل الحليب و نيدو و الكريم كصي وهي عبارة عن بودرة و نخلطهم بالباتور
نخلطو نستلي مع دانون و نضيفوهم للخليط الاول و نعاودو نخلطوهم بالباتور
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire