31 juillet 2011

كلاص بلا بيض وسااااااااااهل .

المقادير

1 دانون كريمي
1 نستلي
نصف لتر حليب سائل
ساشي نيدو صغير 65 غ
ساشي كريم كلاصي creme glacé يباع بمداق الفريز و مداق الشكلاطة و مداق الفاني

للتزيين انا استعملت شكلاطة سائحة

الطريقة

في جبانية كبيرة نعمل الحليب و نيدو و الكريم كصي وهي عبارة عن بودرة و نخلطهم بالباتور

نخلطو نستلي مع دانون و نضيفوهم للخليط الاول و نعاودو نخلطوهم بالباتور











نغطيوه بالسلفان و ندخلوه المجمداو عملوه فالعلب الخاصة بالايس الكريم المحتفظ بها بعد فراغها


بعد ما يبات ليلة كاملة باش يجمد نخرجوه



كلاص بمداق الشكلاتة











بالصحة و الراحة 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire