22 juillet 2011

پانكيك



پانكيك

المقادير
 
 1بيضة كبيرة
1/4 كاس زيت (كاس العنبة
1 كاس حليب دافي (كاس العنبة)
ملعقة كبيرة زبدة مذابة
200 غرام دقيق
ملعقة صغيرة خميرة الخبز
ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
قبصة ملح
سكر حسب الذوق
منسم بودرة الفانيلا (ملعقة صغيرة )

للسقي

نصف كاس عسل نحل مذاب في نصف كاس كبير ماء


الطريقة


تخلط كل المقادير مع بعض السائلة اولا
الحليب (انا استعملت حليب بودرة نيدو طربتو مع الماء فالطحان


مع الزبدة و الزيت و البيضة


ثم نضيف خميرة الخبز و خميرة الحلوى و الفانيلا


و نخلط الكل
   




ثم نزيد الدقيق شوية بشوية


حتى الحصول على عجين متجانس مثل عجين البغرير




و فهاد الوقت نحضرو سيرو العسل باش عنسقيو الپانكيك



كناخذو نصف كاس عسل من الافضل عسل النحل ماشي سكر او ڭليكوز
كندوبوه فنصف كاس كبير ماء و نخليوه على جنب

بعدم كتخمر العجينة
كنطيبو الپانكيك ديالنا على الجهتين

نفس طريقة طياب البغرير لكن هذا كيطيب و كيتحمر من الوجهين بزوج  


  
 كلما طابت وحدة من الجهتين كنسقيوها و هي باقي سخونة بملعقة كبيرة من سيرو العسل


و نكررو العملية مع كل الپانكيك و حنا كنحطو وحدة فوق وحدة


باش يحافظو على الدفا و يتشربو العسل اكثر
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire