المقاادير:
250 غ دقيقق لقمح
+250غ طحيين أبيض
+مععلقة صغيرة ملح
+20 غ خميرة لخبز
+للعسل
+شوي ما زهر
+زيت للقليي
+شوي ماء دافي
250 غ دقيقق لقمح
+250غ طحيين أبيض
+مععلقة صغيرة ملح
+20 غ خميرة لخبز
+للعسل
+شوي ما زهر
+زيت للقليي
+شوي ماء دافي
الطريقة:
خلطي الطحين وعملي حفرة عملي لخميرة مطلوقة فشوي مااء ثم لملحة خلطي حتى تحصلي على عجينة مرخوفة ثم أنت كتدلكي ونتي كتزيدي لما حتى تولي جارية خليها ترتاح 3 ساعات
سخني لعسل مع ما زهر
سخني الزيت و عملي لعجينة فلمحكن أو الدواز و حاولي تتعملي شكيلات فزيت كما في الصورة مللي تقلا من الجهتيين زوليها من الزيت و طفيها فلعسل
خلطي الطحين وعملي حفرة عملي لخميرة مطلوقة فشوي مااء ثم لملحة خلطي حتى تحصلي على عجينة مرخوفة ثم أنت كتدلكي ونتي كتزيدي لما حتى تولي جارية خليها ترتاح 3 ساعات
سخني لعسل مع ما زهر
سخني الزيت و عملي لعجينة فلمحكن أو الدواز و حاولي تتعملي شكيلات فزيت كما في الصورة مللي تقلا من الجهتيين زوليها من الزيت و طفيها فلعسل
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire