25 juillet 2011

بيتزا

المقادير:
ربع كيلو طحين
ربع من الزبدة
نصف كاس من الزيت العود (الزيتون)
قليل قليل من الملح
قليل من خميرة الخبز
وسر د هاد العجينة هي نعملو معها وحد الضامة د كنور (البقر)
نعجنو مزيان هاد الشي بالما دافي


ونخليوها تخمر


من بعد نطلقوها مزيان حيتاش فيها الخميرة كاتنفخ
ونثقبوها بالمتشك (شوكة) ونعملولا شطيطو د الزبدة فوق منا
وندخلوها نالفران


من بعد ما تتحمر نخرجوها ونعملو فوق منا
التماطيش مصبرة أولا تماطيش اللي كنعدلوها بيدنا فحال فحال


نعملو فوق منا التون دبتماطيش اولا التون عادية
كنفضل التماطيش حيت كيعطي المذاق مزيون بزززززاف


نرشو فوق منا اجبن محكوك + نرشو السحتر (الزعتر)
ندخلوها ناالفران غير احتا يذوب الجبن
ونخرجوها


وها هي وجدت


بالصحة والراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire