25 juillet 2011

petit pain


المقادير

 500غ دقيق فورص
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
5م ك سكر
2 م ك زبدة ذائبة
بيضة
قليل من الفاني
ملح
ماء دافئ للخلط
للتوريق
300غ زبدة ذائبة
للحشو
شكلاط
كريم باتيسيير (اختياري)


                 انخلطو جميع المكونات بالماء                




حتى نحصل على عجين متماسك وتكون شوية قاصحة حيت كترخف مع الدليك زائد الحال سخون




من بعد كانقسموها من 9حتى 10 كويرات وانخليوهم يطرخفوغير شوية




وانبداو انشكلوا في الرغيفات اديالنا




حتى نكملوالكل في مرة




ومن بعد ناخدو رغيفة ونكرصوها ابحال كيف كنطيبوها




كانقسموا الرغيفة على2 وانبداو انحشيوها بالكريم والشكلاط




وانلفوها حول نفسها




ومن بعد انحطوها في اللاطة لي غتدخل الفرن حتى انكملو الكل




وانخليوها تخمر من 30 حتى 45 وربعين دقيقة أنا ما جيت انكمل اللاطة حتى لقيتهم خمرو مع هاد الحرارة اديال الصهد ههه
ادهنتهم بأصفر البيض ممزوج مع شوية القهوة مذوبة في قليل من الماء ودخلتهم الفرن لى190درجة




هنا مني خرجتهم من الفرن








وبالصحة والراحة


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire