31 juillet 2011

*الحلوى المورقة أو لسان الطير *

المقادير:

كيلو الفورص,
2 بيضات
125 G زبدة
قبصة ملح _ شوية قرفة_ شوية نافع_نصف كأس ماء الزهر_خمارة وحدة _فاني
الماء لعجن الخليط
عطيوها الدليك مزياااااااااااااااان
غادي تجي منسمة و مذاقها غزال

الطريقة من خلال الصور









تبعو معايا خوتاتي هاهي الطريقة نوضحها بالتفصيل

تخلط جميع المقادير ويضاف الماء حتى الحصول على عجينة لينة

تقسم العجينة الى كويرات صغيرة ثم تسرح علىشكل دوائر رقيقة

تسخن المقلاة وتوضع كل دائرة من الجهتين لبضع ثوانى

تبقى بيضة متخليوهاش تيبس باش متهرسش فاش نلويوها

تلف كل وحدة بوحدها على شكل سيكار

تقطع على شكل مائل ثم تقلى فى الزيت

وتوضع فى العسل 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire