9 août 2011

حريرة رمضان

فكوكوت حطيت
حمص + كرافس و معدنوس و قزبر مقطعين
عواد صحاح ديال الكرافس باش يعطيو البنة + بصلة محكوكة او مشلظة رقيقة
ملح + ابزار + سكين جبير +خرقوم و تحميرة

و عدس نسيت ما صورتوش قبل
درت الزيت و شوية الماء وخليت كلشي يتشحر شوية

ثم زدت الماء حتى عمرات الكوكوت و ضفت السمن
وسديت عليها من 20 الى 30دقيقة

فهاد الثناء خديت 4 مطيشات و صلقتهم
ثم طحنت مطيشة و زدت عليها 2 معالق كبار ديال مطيشة الحك
مللي حليت الكوكوت ضفت المطيشة
وحركتها

مللي بدات تغلى الحريرة زدت شوية ديال الشعرية
ودورتها ب4 معلق كبار ديال الطحين + الماء و خليتها تطيب مزيان حتى ماتبقاش ريحة الطحين و تطيب الشعرية

فاش طاب كلشي خديت بيضة و خفقتها مزيان و درتها فالحريرة و انا كنحرك
ثم طفيت عليها البوطة
وها هي حريرتي واجدة للتقديم مع الحامض

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire