6 août 2011

فطيرة معمرة بالكفتة،السبانخ والخض

العجين:

2 كيسان دقيق

1 كاس سميدة رقيقة

3 م ك زيت زيتون

خمارة الخبز

ملح

3 ملاعق حليب بودر

ماء دافئ للعجن

الحشو:

بصلة مشنفة

خيزو وكرعة محكوكين

شوي كفتة

شوي سبانخ

ملح،ابزار

ضامة البنة كنور

3 بيضات

فروماج محكوك

موتزريلا

كنشحرو البصلة في شوي زيت

ونضيفولها خيزو والكرعة


ومنين يتشحرو حتى هما شوي ضيفو السبانخ،كنور والكفتة ونخليو الكل يطيب




كنخلطو مقادير العجين كلها ونخليوها تخمر


كنخلطو 3 بيضات مع ملح،ابزار ونطيبوهم


منين يخمر العجين كنقسموه الى 3 كرات:وحدة كبيرة ،وحدة متوسطة ووحدة صغيرة


كنورقو الكرة المتوسطة وندهنها بشوي فروماج نتاع الخبز ونوضعو الحشوي ديالنا




ونغطيو بالكرة الصغيرة بعدما نكونو ورقناها


كنديرو الاومليط ديالنا والفروماج



ونغطيو الكل بالكرة المتبقة الكبيرة ونخليوها تخمر 1/2 ساعة


كندهنوها بالبيض مخلط مع شوي حليب ونرشوها بالزنجلان وندخلوها فرن مسخن على درجة 200د


وهاهي بالصحة والراحة


وهدا شكلها من الداخل

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire